Edifier 漫步者 R1850DB 2.0聲道 40W大功率 光纖/藍牙4.1 全新揚聲器

商品庫存: 10

發燒味十足,至尊王者
HiFi級高規格聲學配置,高品質藍牙4.1系統,專業DSP數位音訊技術,
輔以木質側板工藝,搭配深邃黑色面網,以適中的身材而透射精緻,
使R1850DB整體外觀風格在4吋2.0多媒體音箱中獨領風騷。

$4,490

3 期每期:$1,497元
6 期每期:$748元

- +

注意事項:
下標前請先確認型號是否正確!!
結帳金額滿1500元,才可使用刷卡分三期結帳。
本賣場提供3期6期零利率

商品提問 加入收藏夾

商品說明
✅主要功能

高規格Nomex低音單元還原精準
R1850DB採用特殊Nomex複合材料振膜,還原聲音精準細膩而不失豐滿厚實,低頻瞬態表現優秀,不拖泥帶水。
精緻絲膜高音,細膩通透
R1850DB採用φ19mm絲絹膜球頂高音單元,並採用“貓眼”設計,深邃而神秘。絲絹膜音色圓潤,音質清晰通透,聽感細膩柔和,高音舒展、從容。
嶄新科技 典雅造型
R1850DB底座傾斜10度角度的設計將低音炮的聲音直接引導到您的耳朵。4”中音/低音揚聲器驅動器創造了豐厚的低點。而同時,高音單體更能產生明顯的高點。
R1850DB配備了數字信號處理(DSP)和動態範圍控制(DRC),幫助限制和減少即使在更高的體積下的失真。
齊全多樣的連接方式
光纖輸入、同軸輸入、RCA立體聲輸入×2、藍牙輸入,再加低音輸出。
高品質藍牙4.1模組
R1850DB內置高品質藍牙4.1模組,傳輸距離可達10米以上,可方便地連接手機、平板,暢享高品質無線音樂。

✅產品規格
功率放大器輸出功率:    RMS 16W×2(高音)+19W×2(中低音)
功率放大器信噪比:    ≥ 85dBA
系統頻率回應範圍:    60Hz-20kHz
輸入靈敏度:    PC:700±50mV
AUX:550±50mV
輸入介面:    RCA立體聲輸入×2、光纖輸入、同軸輸入、藍牙輸入
調節方式:    後旋鈕調節、遙控調節
低音單元:    4 吋(Φ116mm)Nomex複合材料低音揚聲器,
6歐姆
高音單元:    Φ19mm絲絹膜球頂高音揚聲器,6歐姆
整箱尺寸:    154(寬W)×254(高H)×224(深D)mm
重 量:    總重量約6.63Kg
NCC:    CCAH19LP0150T1
購買注意事項

✅會員權益需知:
1.首購加入會員送$50元現金折抵
2.會員消費享紅利回饋2%可折現金
3.滿$490 超商免運 , 滿$1000宅配免運
4.滿$1500 可享3期或6期零利率輕鬆付
5.每筆交易完成後自動消碼再也不怕詐騙集團


✅門市位置:(提供自取服務)

✅超商取貨需知:
1.超商取貨規格:45*30*30cm,若商品包裝超過規定尺寸將拆除包裝
   另用合規定尺寸紙箱裝箱寄出恕不在另行通知。
2.若不喜歡拆除包裝請下標後事先詢問賣場人員包裝是否達超取規範
   或改以宅配方式寄送。
3.超才大型商品與商品重達5kg以上不宜使用超取取貨。

購買需知:
根據消保法規定消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;
但特別標定說明、特殊包裝商品、軟體類或影音光碟類產品不得拆封,
否則恕不接受退貨受理消費者的退換貨,
從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。

請所有消費者注意以下退換貨事項:
1.不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。 
2.在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,
請您儘速通知本公司人員,我們依商品狀況呈報瑕疵或損壞鑑定,並與消費者替換貨。 
3.所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需提供 訂單號碼,退換貨原因,並告知您的姓名 電話 地址,E-mail等資訊。 
4.若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊、註冊回函、週邊零件,否則本賣場有權拒絕接受退貨。
5.若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。
   

瀏覽紀錄